Nuestro Centro dispone de un Servicio de Comedor atendido por los responsables de este servicio y por personal no docente que se encarga de la cocina y que elabora diariamente un menú equilibrado, fijado a principios de cada curso, para que cada familia pueda complementar el resto de comidas del día, con el fin de obtener una correcta alimentación del alumnado.
El Reglamento para este servicio se especifica en el punto 5.1 de la NOFC.
Una vez finalizado el descanso de almuerzo, los estudiantes realizarán actividades recreativas o de estudio bajo la supervisión de los responsables de este servicio.


MENÚS ALTERNATIVOS
ALGUNOS DE LOS PROVEEDORES DEL CPR MULTILINGÜE LA MILAGROSA
Hola Brigitte : Helado artesano (Compostela)
- Elaborado con productos de temporada y leche fresca de ganaderías gallegas.
- Certificado de Artesanía Alimentaria.
Relámpago entrecortado : Horta (Marrón)
- Huerto de temporada
- Asociación de salud mental sin ánimo de lucro.
- En conversión a orgánico.
Tiendas de queso Bama: Queso DOP Arzúa-Ulloa y DOP Tetilla (Toro)
- Quesos con Denominación de Origen Protegida
Aboamigalla: IXP Pan de Cea y IXP Pan Gallego (San Cristovo de Cea)
- Pan artesanal con Indicación Geográfica Protegida.
Embutidos Lalinenses: Embutidos (Lalín)
- Empresa familiar dedicada a la elaboración de embutidos de forma tradicional.
Rivadulla: Pollo gallego de corral y sin antibióticos.